Choisissez l’offre idéale pour vos besoins de transfert de données.
Connectez-vous à votre compte pour commencer à transférer des fichiers en toute sécurité.
Se connecter
Créez des contacts pour personnaliser plus facilement vos transferts. Ajoutez vos contacts les plus fréquents en favoris pour aller encore plus vite.
*Le carnet d’adresses est entièrement facultatif et n’est pas nécessaire pour utiliser le service.
Le journal des transferts garde la trace de vos fichiers envoyés : destinataire, date d’envoi, fin de validité et nom du fichier. Vous pouvez l’exporter en PDF pour votre propre gestion, et supprimer une entrée ou le journal entier quand vous le souhaitez.
Suivez vos crédits et votre abonnement dans la Gestion financière. Vous y voyez les options utilisées, vous pouvez recharger vos crédits pour continuer à utiliser le service lorsque vous n’en avez plus, et consulter vos factures et l’historique de vos dépenses.
Demandez un fichier à quelqu’un via OONOO en utilisant vos crédits personnels. Choisissez les conditions dans lesquelles le fichier doit être importé (View Only ou Transfert de fichiers, durée, filigranes, etc.), ou laissez entièrement le choix au destinataire.
Le fichier, ou le statut de votre demande, est consultable dans le journal des transferts.
Rédigez votre propre accord de A à Z. Partez d’une page blanche, ajoutez uniquement les sections dont vous avez besoin, puis envoyez-le pour signature ou simple acceptation. Un accord d’une page se crée aussi vite qu’un contrat complet.
Choisissez d’obtenir un lien, ou laissez OONOO envoyer l’accord par e-mail
Choisissez si le destinataire doit accepter ou signer
Facultatif : ajoutez un mot de passe à l’accord
Le destinataire doit saisir un mot de passe avant d’accéder à l’accord.
Le destinataire doit effectuer une vérification d’identité avant d’accéder à l’accord.
En savoir plus...
Des questions ? Nous avons les réponses.
Consultez notre FAQ pour en savoir plus sur nos services et leur utilisation.
Un quota mensuel de transferts sécurisés et les outils pour envoyer plus vite : un carnet d’adresses, le remplissage automatique de vos informations, un journal des transferts consultable et exportable, le créateur d’accords sur mesure et le générateur de factures, Demander un fichier, la protection par mot de passe, des filigranes personnalisés et la possibilité de désactiver un lien à tout moment.
Chaque offre comprend un nombre fixe de transferts par mois, remis à zéro à votre date de facturation. View Only et Transfert de fichiers utilisent 1 transfert, les accords et les factures en utilisent 2. La vérification d’identité en utilise 5 (ou 5 € par carte si vous n’en avez plus). Besoin de plus ? Rechargez depuis la Gestion financière avec des packs de crédits dès 5 € pour 5 transferts. Les crédits supplémentaires n’expirent jamais et ne sont utilisés qu’une fois votre quota mensuel épuisé.
Oui. Vous pouvez changer d’offre depuis la Gestion financière à tout moment. Si vous résiliez, votre abonnement reste actif jusqu’à la fin de la période de facturation en cours, et les crédits supplémentaires achetés restent utilisables ensuite.
L’offre Équipe coûte 24 € par mois pour la première place et comprend 30 transferts, partagés par toute l’équipe. Chaque place supplémentaire coûte 12 € par mois et ajoute 10 transferts au quota commun. Vous invitez vos collègues par e-mail, et chaque membre se connecte avec son propre compte.
Non. Vos destinataires ouvrent le lien dans leur navigateur, sans compte et sans rien installer. Seul vous, l’expéditeur, avez besoin d’un compte Pro.
Les fichiers sont stockés sur des serveurs situés dans l’UE et définitivement supprimés à la fin de la durée de lien que vous avez choisie. Tout le reste reste entre vos mains : vous pouvez supprimer un transfert ou tout votre journal des transferts et retirer des contacts quand vous le souhaitez, ou supprimer votre compte pour effacer toutes vos données en une seule fois. Nous ne vendons jamais vos données, n’analysons jamais vos fichiers avec l’IA et ne les utilisons pas pour l’entraîner.